コメント
ゆき
男の子?かなっと思いましたけど
女の子にも見えるような…
回答曖昧でごめんなさいm(_ _)m
みやっち
やじるしがお尻の穴だとすると、右上から左下にびょーんとのびてるのが右足で、左足は膝を曲げて足をクロスしてる感じなのかなーと思いました。
赤ちゃんのお尻を下から見てる感じですかね?
なので、この画像だとどちらかは判断つかないと思います💦
見えていません💦
はじめてのママリ🔰
この画像からでは分からないですが、29週まで性別が分からないのであれば女の子の可能性高いんじゃないですかね☺️?
男の子のシンボルは割と早い段階で見えることが多いので20週までに分かっちゃうことが7割くらいなんじゃないかと思います💡
でも、男の子っぽいなーとか、女のこっぽいなーとか、どっち寄りとも言われてないなら、本当に角度が悪くて見えないのかもしれませんね💦
もう少しデカくなっちゃうとエコーに写りきらなくて性別分からないこともあるので、そしたら本当に産まれるまでのお楽しみですね😊✨
しらたま
コメントありがとうございます😊💓
病院の先生もなかなかハッキリした答えを出してくれず、、29週に突入しました😂ww
ゆき
今までどっちよりとかあったんですか?₍ᐢ..ᐢ₎
大きい週になるとなかなか見づらくなってきますよね(´;ω;`)
しらたま
いつも、「ん〜。??」って濁されて次ね!って言われます😄😄
ゆき
これ出産するまで分からないパターンですかね…:(´◦ω◦`):
それはそれで楽しみだけど、準備とかしたいですよね( ߹꒳߹ )