コメント
一児の母
友人がこの前無痛分娩で野田で出産しました!
コロナの関係で立ち会いも面会もできないですがそれ次第でしょうか、、
一児の母
友人がこの前無痛分娩で野田で出産しました!
コロナの関係で立ち会いも面会もできないですがそれ次第でしょうか、、
「里帰り出産」に関する質問
産む病院について悩んでます。 私の住んでいる地域では無痛分娩が無く、里帰り出産するのですがそこの病院の先生がとても怖くて迷っています。 初診時、検査は産む病院でしたいので今日はしたくないと予約時も受付でも…
産後3日退院ってキツイですか? 近くのレディースクリニックが予約いっぱいで、それならいけるけど?って言われたのですが、個室でもなく3日退院ならクリニックで産む意味あるのかな?と思います。。(総合病院と変わらな…
里帰り出産の産院を迷っています。 どなたかアドバイス頂けると嬉しいです! ①計画無痛分娩ができる家から40分の産院と ②自然分娩のみの家から15分の産院で迷っています。 家から40分は遠すぎるでしょうか? ①で無痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
野田で無痛分娩されてる方結構いらっしゃるみたいですね!
立ち会いは病院で確認したところ、遠方からならコロナ陰性かつ、1週間してからなら可能になったみたいです☺️