ことり♪
私は夫とのキス全部が嫌なので朝方、寝起きを理由にキスなしでしています😂
退会ユーザー
舐めた後のキスは
私も嫌です😂
ビンタします笑笑
はじめてのママリ🔰
逆に旦那がキス嫌い派なので全然してくれません(笑)
小さな怪獣のママ🦖
でも、舐めた後のキスは私も嫌です😂
キスする気分じゃない時は全力で避けて旦那の首をホールドしてます笑笑
ことり♪
私は夫とのキス全部が嫌なので朝方、寝起きを理由にキスなしでしています😂
退会ユーザー
舐めた後のキスは
私も嫌です😂
ビンタします笑笑
はじめてのママリ🔰
逆に旦那がキス嫌い派なので全然してくれません(笑)
小さな怪獣のママ🦖
でも、舐めた後のキスは私も嫌です😂
キスする気分じゃない時は全力で避けて旦那の首をホールドしてます笑笑
「夫」に関する質問
上の子(幼稚園)が遊びに誘われた場合、下の子(1〜2歳の場合)はどうしてますか? ありがたいことに上の子の幼稚園のママ友からよく誘ってもらいますが、下の子が1歳半で保育園にも通っていない為いつもどうするか悩みます…
旦那が車買ったのですが納車は2週間後くらいです。 まだ保険に入ってません。 保険入ったの?と聞くと、まだと言っていて。 引き取りに行く前に入らないとだめじゃんと聞いたら 大丈夫だよ任意保険なんだからといいだし…
警察官になる場合って家族情報とか全部記載しなきゃいけないんですか? 姉がその予定なんですが 私の夫の職場の住所とか教えて〜と言われ、、! 夫からはなんで俺のまで必要なの?😇 と若干嫌がられ😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント