小さな怪獣のママ🦖
でも、舐めた後のキスは私も嫌です😂
キスする気分じゃない時は全力で避けて旦那の首をホールドしてます笑笑

ことり♪
私は夫とのキス全部が嫌なので朝方、寝起きを理由にキスなしでしています😂

退会ユーザー
舐めた後のキスは
私も嫌です😂
ビンタします笑笑

はじめてのママリ🔰
逆に旦那がキス嫌い派なので全然してくれません(笑)
小さな怪獣のママ🦖
でも、舐めた後のキスは私も嫌です😂
キスする気分じゃない時は全力で避けて旦那の首をホールドしてます笑笑
ことり♪
私は夫とのキス全部が嫌なので朝方、寝起きを理由にキスなしでしています😂
退会ユーザー
舐めた後のキスは
私も嫌です😂
ビンタします笑笑
はじめてのママリ🔰
逆に旦那がキス嫌い派なので全然してくれません(笑)
「夫」に関する質問
平日ワンオペママさん、家事なにやってますか? 娘が夜中に何度も起きるので昼間は本当に最低限しか動けず、家事はほぼ夫任せです。 洗濯(洗う干す畳むしまうまで)、皿洗い、ゴミ出し、休日は風呂掃除トイレ掃除をやって…
皆さんが私の立場だったらどうするか教えてください🥲 長くなります、すみません🥲 ①私:正社員で復職 子:保育園(7:30-18:00預け) ②私:転職し近場でパート 子:短時間保育園 ③退職し自宅保育 の3パターンで悩み中です。 …
明日で13週。まだ悪阻中で食べれるものが限られてます。 好きなもの食べてます毎日。>_<。添加物とか大丈夫かすごく気になるんですが、この週気にしないとまずいですかね?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント