コメント

ママリ
女の子で間違いないと思います!
割れ目も見えますね👧

66(大阪)
この周期でこんなにくっきり割れ目もあるなら女の子確定ですよ!
-
ちこ🔰
ありがとうございます💗
1人目でエコーの見方すらしっかり分からなかったため、割れ目のことも言っていただき再度見直しました!👶🏻🎀くっきりありますね!- 6月13日
ママリ
女の子で間違いないと思います!
割れ目も見えますね👧
66(大阪)
この周期でこんなにくっきり割れ目もあるなら女の子確定ですよ!
ちこ🔰
ありがとうございます💗
1人目でエコーの見方すらしっかり分からなかったため、割れ目のことも言っていただき再度見直しました!👶🏻🎀くっきりありますね!
「妊婦」に関する質問
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ🔰
ありがとうございます💗
早く洋服等買いたくてウズウズしてたので早速買います🥹🎀