※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさん、ダイエットを始めるきっかけなんですか?私は旦那が好きできれ…

みなさん、ダイエットを始めるきっかけなんですか?
私は旦那が好きできれいになりたいって想いで今までダイエットしてきました。
でも好きじゃなくなり、ダイエットしても、もう恋しないし、大して出かけないし、で、やる気が出ません。
ただ街でうつる自分に丸いなあと思いやらなきゃなあとは思いますがそれぐらいで始められません。。
やる気を出す方法とかありますか?

コメント

半袖を着る時期になって
手を振ったときの振袖肉やばいなぁ
あのママたち細いなぁと思った時ですね!

夏前が多いです😂
が、手遅れになりがちです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    下半期は七五三があるので痩せなきゃなあと思いますが、誰も見ないしと。。ヤバイですよね(笑)

• 6月13日

退会ユーザー

誰も見ないし!と思えるならまだいいと思います!

私は七五三とかの写真でなるべく綺麗に思い出を残したいのと、幼稚園だと周りのママより若いんですけど、それなのに私のほうが太くてなんか恥ずかしい気持ちになります😂インスタとかを見てると30半ばくらいでも綺麗なママもいて、ああなりたい!と思ってやってます!

でも、1人目を産んだ後は、まだこれから妊娠するし体型崩れるから適度に体型キープしてればいいかなと思ってました!3人産んで今後もう妊娠する予定もないので、今回は体型を戻したい気持ちが大きいです🥹💓

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私は子供産んで、とにかく綺麗なママでいたいスイッチが入りました!
旦那のことは考えてません😂
自分も楽しく子育てするのにある程度綺麗な方が余裕が出てきそうですし、子供が保育園とか小学校になった時に子供の友達にもママ綺麗!って言われるの目標にしてます🤲🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きれいなママは分かります。。二番目が私のファッションチェックします(笑)

• 6月13日
may

着ていた服がキツい、園の他のお母さん達が細くて綺麗ですかね。
下の子産後1年8ヶ月でやっとダイエット始めて上の子妊娠前よりは体重は落ちましたが、背中の肉が落ちません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです。

• 6月13日
♡♡♡

元々太っていて、元彼に浮気されて見返すために、−10キロ、それから痩せるのが楽しくなり旦那と知り合って毎日可愛い綺麗と褒められ、−10kgの計20kgのダイエットに成功してから毎日朝と晩に体重計測と体型を全身鏡でチェックしてます(妊娠した今でもしてます!肉ついた所を確認する為に笑)

やる気を出す方法は1サイズ下の痩せたら着れるサイズの服を買ってそれ着て旦那とデートする為に絶対痩せるとか決めて3ヶ月短期集中でマイナス目標決めてやります!

妊娠するまでは、この体重を上回ると痩せにくくなるっていう数字がダイエットしてるうちに分かってくるのでそれ基準に体重キープして生活してました💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見習って頑張ってみます。

• 6月13日

クローゼットの断捨離してごっそり捨てて新しい服を買いに行ったとき、(あ…太ってる自分に似合う服買うんじゃなくて今残ってる服が痩せて着れるようになりたい)って神様が降りてきました🤣❤️

2年前に10キロ痩せてまた10キロリバウンドして太って、今また10キロ痩せました(笑)💪♫

夢の40キロ台までもうすぐです!
今は子どもの小学校の入学式にカッコいいパンツスーツ着ることを目標にしてます🤗💕