子育て・グッズ 乳頭ケアクリームってよくピュアレーン使ってる人多いと思いますが、ベ… 乳頭ケアクリームってよくピュアレーン使ってる人多いと思いますが、ベビーワセリンとかではだめですか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り クリーム ベビー 乳頭ケア ピュアレーン はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まま ベビーワセリンか馬油使ってました🙆🏻♀️ 授乳前に一応拭いて飲ませてましたが、馬油は産院でもらったので大丈夫かと🤔 6月13日 はじめてのママリ 授乳前に拭くのはアルコールが入ってるやつですか?? 6月13日 まま ティッシュで軽く拭いてました!でもそれも最初だけでそのうち乳頭ケアもしなくなりました🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳前に拭くのはアルコールが入ってるやつですか??
まま
ティッシュで軽く拭いてました!でもそれも最初だけでそのうち乳頭ケアもしなくなりました🤔