コメント

まま
ベビーワセリンか馬油使ってました🙆🏻♀️
授乳前に一応拭いて飲ませてましたが、馬油は産院でもらったので大丈夫かと🤔
まま
ベビーワセリンか馬油使ってました🙆🏻♀️
授乳前に一応拭いて飲ませてましたが、馬油は産院でもらったので大丈夫かと🤔
「ピュアレーン」に関する質問
9ヶ月間完母でやってきましたが、最近乳首の傷がなかなか治らず(ぱっくり傷)授乳が痛くて辛いです、、針を刺されているような気持ちです。耐えるしかないですか😭同じような方どうされていますか??ピュアレーン塗って…
毎日の授乳で強靭な乳首を手に入れたの思っていたのに、最近また痛くなりだした。吸われてしばらくしたら痛みは無くなったけど吸われる瞬間が眉間に皺がよる感じで痛い🙂↕️ ピュアレーン再開??😭
子どものおしっこの匂いが気になります。 一回分くらいしか出ていなくても、ズボンの上から匂いがわかります。(私はマスクしてる。) 関係あるか分かりませんが、 少し前におまたが赤くなってることがありました。何日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳前に拭くのはアルコールが入ってるやつですか??
まま
ティッシュで軽く拭いてました!でもそれも最初だけでそのうち乳頭ケアもしなくなりました🤔