※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
お出かけ

富山県内で子供も楽しめる宿泊スポットについて教えてください。

富山県の方に質問です。
コロナ禍になってからまともに旅行に連れて行ってあげられてないので、県内在住なのですがどこか県内で泊まりで楽しめるおすすめスポットがあれば教えていただきたいです。
子供も楽しめるところだとなおありがたいです!

コメント

はじめてのママリ

ホテル森の風立山は広いキッズランドがあり、温泉にもおもちゃが置いてあったりと子供は雨でも楽しめて良かったです🌟
ラウンジのドリンクバーも飲み放題なのが地味に良かったです😌

あとはまだ行ったことないのですが、宇奈月温泉の愉快リゾートもキッズスペースありで最近kokoくろべという道の駅ができて気になっているので、セットで行こうかな〜と思ってます✨
よかったら調べてみて下さい🔆

• maa

maa

ありがとうございます!
    いろいろ調べてみます!

• 6月18日
はじめてのママリ

桜ヶ池クアガーデン、温泉やプールがあります。ご飯も豪華です。
魚が泳ぐ大きな池、とても広く種類が多い遊具、バーベキューエリアなど屋外で楽しめる場所もたくさんあり、アクセスも向上し景観もよいので子供から大人までとても楽しめます。

• maa

maa

桜ヶ池はドライブがてら行ったことがあります。
    温泉があるんですね!
    割と近いので施設の中も行ってみようと思います!

• 7月1日