コメント
もりてぃ
源泉徴収と生命保険や役所関係の納税の書類を税務署にもっていけばあとは向こうでやってくれますよ٩(ˊᗜˋ*)
もりてぃ
源泉徴収と生命保険や役所関係の納税の書類を税務署にもっていけばあとは向こうでやってくれますよ٩(ˊᗜˋ*)
「確定申告」に関する質問
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
よくわからないので教えて下さい。 扶養内パートしてるのですが、それまでwワークしてたこともあり、10月から始めたパート先で年末調整しなかったら所得税が引かれてました。 今年は、確定申告又は還付申告したら良いので…
住宅ローン控除なのですが、詳しい方いますか? 家を購入して、12.12に引渡しでその日に住民票移す予定です。 控除について調べると、年末に残ってたローンを確定申告と書いてあるのですが、不動産屋さんに、まだローン…
お金・保険人気の質問ランキング
misaki★★
そんなもんなんですか?( ゚Д゚ )
もっとめんどくさくて難しい物かと←
ありがとうございます😊!