子育て・グッズ 出産内祝いについてですが一年前に友人に出産祝いを渡して内祝いはカタ… 出産内祝いについてですが 一年前に友人に出産祝いを渡して内祝いはカタログギフトでした。 今回は私の出産で祝いをもらったので内祝いをしようと思っているのですが、カタログギフトはやめたほうがいいですか? 全員カタログギフトで返そうと言っていたのですが、その友人だけは別のものを用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 出産祝い ギフト 出産内祝い はじめてのママリ🔰 コメント まろ 内祝い悩みますよね😭💦💦我が家も旦那と相談中です。個人的にカタログギフトは金額の割りに中身がそれより安いものが多いので我が家はカタログギフト以外で検討中です 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント