まろ
内祝い悩みますよね😭💦💦我が家も旦那と相談中です。個人的にカタログギフトは金額の割りに中身がそれより安いものが多いので我が家はカタログギフト以外で検討中です
まろ
内祝い悩みますよね😭💦💦我が家も旦那と相談中です。個人的にカタログギフトは金額の割りに中身がそれより安いものが多いので我が家はカタログギフト以外で検討中です
「出産内祝い」に関する質問
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
出産内祝いについてです。 私は結婚式を上げてなく結婚祝い金は両親に貰いませんでしたが、出産祝い金で両親から10万円、義両親から5万円貰いました。 どのくらいの何をお返しするべきでしょうか? 義両親はお返しは要ら…
生後8ヶ月にもうすぐなります…! みなさん敬老の日なにかやりますか? 特に義実家のほうになにかやろうか悩んでいます。義弟の子供は昨年生後9ヶ月の時にやったみたいで、義実家に写真をプレゼントしたみたいで飾ってあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント