コメント
はじめてのママリ🔰
私もこちらで、紹介してもらって、高松市の全人クリニックに通院しています😊
患者さんいっぱいで、新規の患者さんはストップしていることも多いようで、私も確か1,2ヶ月くらい待ちました😢
お子さん2人いると、なかなか通院も難しいですよね😇
はじめてのママリ🔰
私は多度津のしおかぜ病院通院してます✨女の先生に診察してもらってますが優しいです!
はじめてのママリ🔰
私もこちらで、紹介してもらって、高松市の全人クリニックに通院しています😊
患者さんいっぱいで、新規の患者さんはストップしていることも多いようで、私も確か1,2ヶ月くらい待ちました😢
お子さん2人いると、なかなか通院も難しいですよね😇
はじめてのママリ🔰
私は多度津のしおかぜ病院通院してます✨女の先生に診察してもらってますが優しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚でなんでまたトラブルような旦那になるんだよ😂 ほんとに無理だ再婚で2回以上男選び失敗する人😞 申し訳ないけどそういう人らって付き合う期間とかも短い人多いですよね ほんとに被害者ヅラせずに自分も子供に対して…
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名…
来月で3歳になる男の子のママです。 悪いことをしたらごめんねを言うように(2歳頃から)教えてきたのですが、なかなか言えずついに「悪いことをしたらなんて言うんだった?」と聞くと「ごめんねした」と嘘をつくようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
全人クリニックいんですね!
私でなく主人で😞😞😞
今日問い合わせてみます!
ありがとうございます😭