※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみき
雑談・つぶやき

もうすぐ40w、はあ、ほんとに、全然陣痛こない。子宮口も開かない。経産…

もうすぐ40w、はあ、ほんとに、全然陣痛こない。
子宮口も開かない。
経産婦なのに。
必ず産まれるから、と助産師さんには言われたけどあまりにも予兆がなくて心折れる。
もうこれ以上体重増やしたくないし、私や娘が風邪ひいたり何かトラブルあったりしたら怖いから早く産みたい。
早く早く早く…陣痛待ち、辛い。はあ。
早く出てきて😭😭😭👶🏻

コメント

🦥ばつまる🐧.*˚

3人目を41w6dに誘発で産みました💦産まれてきたくないのかなとか思いました😭

つるみさんも、もうすぐ会えるはずです‼️出産頑張ってくださいね😆

• なみき

なみき

コメントありがとうございます😭
    ほぼ42wだったのですね😭
    誘発やらバルーンやら色々聞くので、ほんとに、恐ろしくて、、ビクビクしてます😭

はい!頑張ります‼︎👍👍👍

• 6月13日
つー

2人目の促進剤三日間でやっと41w6dで出産でした
1人目も予定日2日超過しているので今回も超過しそうだなと思っています。

だけど、早く出てきてー
出来るだけ小さめで産みたいよって思います🤔

• なみき

なみき

コメントありがとうございます😭

つーさんもほぼ42wだったのですね😭
    上の子超過すると、下の子も超過しやすいのですかね〜うちも上の子2日超過したんです😵

• 6月13日
  • つー

つー

2人目はどんなに運動しても出てくる気配なく、え、こんなに出てこないことある?と不安でした😔でも、誘発含めて1週間入院したので最高でした💫

昨日の検診で下がってきてもないし、子宮口指2本分と言われ!毎回同じだと思いながら検診終えました…赤ちゃん元気だから安心だねだそうです!✨

• 6月13日