妊娠・出産 腰からお尻に痛みが広がり、テニスボールでマッサージしても楽にならず困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 腰の痛みが日に日に酷くなってます😣 椅子に座ってて立ち上がろうとしたら、腰からお尻のとこまで痛くなります😞 テニスボールでコロコロしてみたりしてるんですけど、 それでも全然楽になりません💦 皆さんは、どう対処してましたか?🥲 上の子の時は、そんなに腰が痛くなかったので教えてください🙏 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 椅子 上の子 umi(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ヒストリア 同じく2人目で腰痛かったです! トコちゃんベルト使ってました^o^! 24時間つけてましたが私はだいぶ腰が楽になりました(´ω`) 6月12日 umi コメントありがとうございます🙇♀️ トコちゃんベルトってどこに売ってますか?😣 6月12日 ヒストリア 楽天かauマーケット?かのネットで買いました! 説明書も丁寧についてるし、巻き方もめちゃくちゃ簡単なのでもしよかったら検索してみてください! 切迫も予防できます^o^ 6月12日 umi そうなんですね! ありがとうございます🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
コメントありがとうございます🙇♀️
トコちゃんベルトってどこに売ってますか?😣
ヒストリア
楽天かauマーケット?かのネットで買いました!
説明書も丁寧についてるし、巻き方もめちゃくちゃ簡単なのでもしよかったら検索してみてください!
切迫も予防できます^o^
umi
そうなんですね!
ありがとうございます🥺