退会ユーザー
車が2台くらい入るくらいの大きさの物置です。
タイヤ、自転車4台、子供のサッカーゴール、ケルヒャー等の掃除道具、スノボーや釣りなど趣味のグッズなど置いてますよ。
退会ユーザー
車が2台くらい入るくらいの大きさの物置です。
タイヤ、自転車4台、子供のサッカーゴール、ケルヒャー等の掃除道具、スノボーや釣りなど趣味のグッズなど置いてますよ。
「住まい」に関する質問
鍵を無くさない工夫されてる方教えて下さい! 引っ越して電子キーから普通の鍵になったのですが久しぶりの鍵を無くさないか心配でなりません😂 鈴付けようと思ってるんですが、他にいい案あれば教えて下さい!
本日、少しの間(5分ほど)外出していたところ、戻った際に契約している駐車場の一つに無断で車が停められていました。 我が家では2台分(私と夫の分)の駐車場を契約しており、無断駐車されていたのは夫のスペースです。…
引っ越して落ち着き、ようやく人が呼べるようになったので実親をまず呼んだのですが どこで寝てるの?と言われ、ここに寝る時布団敷いて寝てるよ。と言ったら 枕の向きは?と言われ、え?わかんない。と言うと 北枕じゃな…
住まい人気の質問ランキング
コメント