妊娠・出産 尾てい骨が痛み、立ち上がる時に辛いです。NSTで座っているときも痛みます。同じ経験の方いますか?緩和方法を教えてください。 尾てい骨が痛いです😭 歩く時とかは大丈夫なのですが、椅子に座ってから立ち上がる時が痛いです。 先日NSTやったのですが、リクライニングの柔らかいソファーで座ってるのが痛くて辛かったです😭 同じような方いますか? また、何か良い緩和方法ありますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 夫 椅子 NST はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 産んだら治りました😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 産むまでは、なにをしてもダメでしたか? 出産時、長時間尾てい骨をベットに触れていると思うので、もちろん陣痛でそれどころじゃないかもしれないですが、痛そうだなぁと思ってしまいます😭 6月12日 ママリ 何しても治りませんでした!先生にはあっためるくらいしかできないといわれ… 陣痛でそれどころではないですね😂産んだ後や陣痛中はそういえば痛かったなってくらい忘れます😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 温める、やってみます✨ そうですよね😅 これだけ痛くても産んだら治ってしまうなんて不思議ですね😳 がんばります! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまでは、なにをしてもダメでしたか?
出産時、長時間尾てい骨をベットに触れていると思うので、もちろん陣痛でそれどころじゃないかもしれないですが、痛そうだなぁと思ってしまいます😭
ママリ
何しても治りませんでした!先生にはあっためるくらいしかできないといわれ…
陣痛でそれどころではないですね😂産んだ後や陣痛中はそういえば痛かったなってくらい忘れます😅
はじめてのママリ🔰
温める、やってみます✨
そうですよね😅
これだけ痛くても産んだら治ってしまうなんて不思議ですね😳
がんばります!