コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時に中耳炎になって初めて耳鼻科に行き、耳掃除もしてもらいました!
もっと小さい赤ちゃんもいたので、気になるなら行ってもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1歳の時に中耳炎になって初めて耳鼻科に行き、耳掃除もしてもらいました!
もっと小さい赤ちゃんもいたので、気になるなら行ってもいいかなと思います☺️
「耳掃除」に関する質問
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで行くこともできません。 旦那が抱えて連れて行き、頭を看護師さん達と押…
耳鼻科について教えてください🙇♀️! 鼻詰まりがあり、耳鼻科を受診しようと思うのですが、鼻の中を見る感じになるのでしょうか?? 私自身もあまり耳鼻科に行ったことがないので、どんな風に診てもらうのわからず😭 つい…
産前休暇中に何をして過ごしていましたか? 今、2人目を妊娠中で産休に入りました。 1人目は保育園に通っています。園から、9時までには登園してほしいとのことで8時50分から預けて、迎えはおやつを食べ終わる15時半〜16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップルパイ
コメントありがとうございます💦
べっとりくっついてると気になってしまって😂
耳鼻科相談してみます!