子育て・グッズ 3ヶ月です。耳垢が、耳の穴付近にこびりついています😂湿り気があって、… 3ヶ月です。 耳垢が、耳の穴付近にこびりついています😂 湿り気があって、手前の方にある取れそうなのは拭いましたが、耳掃除はやらない方がいいらしいので奥はやっていません。耳鼻科で耳掃除って、何ヶ月くらいから行きますか? 上の子は定期的に耳鼻科で耳掃除してますがいつから行き始めたか忘れちゃいました😭 写真見えづらくすみません💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 写真 上の子 耳掃除 アップルパイ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の時に中耳炎になって初めて耳鼻科に行き、耳掃除もしてもらいました! もっと小さい赤ちゃんもいたので、気になるなら行ってもいいかなと思います☺️ 6月12日 アップルパイ コメントありがとうございます💦 べっとりくっついてると気になってしまって😂 耳鼻科相談してみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
コメントありがとうございます💦
べっとりくっついてると気になってしまって😂
耳鼻科相談してみます!