妊活 排卵出血って、鮮血がでますか?なんかおりものに赤い血が混じっていて、、 排卵出血って、鮮血がでますか?なんかおりものに赤い血が混じっていて、、 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 おりもの 鮮血 排卵出血 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐰 去年初めて出た時は、鮮血だったと思います!おりものに混じってる感じでした! 6月12日 ままり そうなんですね!よかったです🥲そろそろ排卵日だなぁと思っていて、さっきトイレでふいたらオリモノに血が混ざってて、なんで!?と焦ってしまいました😅 ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!よかったです🥲そろそろ排卵日だなぁと思っていて、さっきトイレでふいたらオリモノに血が混ざってて、なんで!?と焦ってしまいました😅
ありがとうございます!!