お仕事 iCloudのみのメールアドレスでメールレディに登録できるかどうか知りたいです。 メールレディのガルワカされてる方🌸 私がメールアドレスがなく、iCloudしかないのですが この場合登録できないんですかね?🫠💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ドレス メールレディ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はYahooメールアドレス使ってますが普通に出来てますよ🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今調べたところ、Yahooのアプリをダウンロードしたらいいんですかね?💦 6月12日 退会ユーザー Yahooメールでも出来たのでiCloudのメアドでも大丈夫だと思うのですが登録出来ませんでしたか?💦 6月12日 退会ユーザー Yahooメール使うならアプリ取るか、WebでYahooに登録してメアド取得したら使えますよ〜☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 iCloudだめだったんです😥 教えていただいたYahooでアドレス作ってやってるのですが私が無知すぎて全然うまく登録できないです💦💦 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今調べたところ、Yahooのアプリをダウンロードしたらいいんですかね?💦
退会ユーザー
Yahooメールでも出来たのでiCloudのメアドでも大丈夫だと思うのですが登録出来ませんでしたか?💦
退会ユーザー
Yahooメール使うならアプリ取るか、WebでYahooに登録してメアド取得したら使えますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
iCloudだめだったんです😥
教えていただいたYahooでアドレス作ってやってるのですが私が無知すぎて全然うまく登録できないです💦💦