サプリ・健康 冷え性って治るんですかね?常に足の先が冷たくてたまに痺れます‥ 冷え性って治るんですかね? 常に足の先が冷たくてたまに痺れます‥ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 痺れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 色はどんな感じですか? 6月12日 ママリ 色は普通です!でも冬とかはしもやけになります😣 6月12日 はじめてのママリ🔰 膠原病などしらべてもらうのもありかもです 6月12日 ママリ 冷え性だと膠原病なんですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 しもやけができたり、しびれがあるなら血流障害や膠原病の可能性もありますよー。 6月12日 ママリ そうなんですね!!💦ありがとうございます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 祖母がそうでした、、しもやけって大人になるとあまりできないのにといわれて。 6月12日
ママリ
色は普通です!でも冬とかはしもやけになります😣
はじめてのママリ🔰
膠原病などしらべてもらうのもありかもです
ママリ
冷え性だと膠原病なんですか?
はじめてのママリ🔰
しもやけができたり、しびれがあるなら血流障害や膠原病の可能性もありますよー。
ママリ
そうなんですね!!💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
祖母がそうでした、、しもやけって大人になるとあまりできないのにといわれて。