※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟県長岡市でおすすめの産婦人科はありますか?

新潟県長岡市でおすすめの産婦人科はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中央総合病院にしましたよ☺️先生もベテランで安心で、入院中も快適で良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    市外から引っ越して来たので何もわからず困っていました💦

• 6月12日
1歳の男の子ママ🔰

長岡レディースクリニックさんから紹介状を持って中央総合病院の方へ行きました🏥
長岡レディースクリニックさんはとっても丁寧で良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    失礼で無ければ質問させて頂きたいのですが、長岡レディースクリニックさんから、中央総合病院に転院されたんですか?😊

• 6月13日
  • 1歳の男の子ママ🔰

1歳の男の子ママ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    長岡市は産科が総合病院しかないため、10週くらいに「出産はどこ希望かな?」と聞かれました。
    私は家との距離も考えて中央病院にしましたが、日赤でも立川でも紹介状書いてもらえます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

長岡は日赤、中央、立川病院以外は分娩出来ません💦個人院で妊婦健診してても、週数が進むと分娩できる病院への受診になります💦💦

私は中央病院でしたが、良かったですよ☺ただ、着替えの交換が1日おきだったのが残念でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!どこでも出来るのかと勘違いしていました💦
    ありがとうございます!!🥲

• 6月14日