コメント

はじめてのママリ🔰
ダスキンでレンタルしました🙋♀️
1ヶ月で3000円程だったと思います☺️

ゆうき
ナイスベビーです👶キャンペーンでスケール選べないですが、2ヵ月保証付きで4400円でした‼️選べなかったですが、タニタのノメタで全然問題なく使用しています‼️
-
ままり
ダスキンで借りちゃいましたが、2ヶ月4400円安いですね😳
ありがとうございます❣️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ダスキンでレンタルしました🙋♀️
1ヶ月で3000円程だったと思います☺️
ゆうき
ナイスベビーです👶キャンペーンでスケール選べないですが、2ヵ月保証付きで4400円でした‼️選べなかったですが、タニタのノメタで全然問題なく使用しています‼️
ままり
ダスキンで借りちゃいましたが、2ヶ月4400円安いですね😳
ありがとうございます❣️
「レンタル」に関する質問
沖縄の国際通りは、子どもが乗れるキャリーに子どもを乗せて観光することについてどう思いますか? 沖縄に旅行行く予定なのですが、ベビーカーを持って行かずホテルのベビーカーをレンタルします!最終日はレンタルでき…
ベビーベッドのレンタルおすすめ教えていただきたいです🙇♀️! 期間は4.5ヶ月ぐらいの予定です🙌衛生面、コスト面などでどこが良いでしょうか😣?ネットで調べてもいろんなサイトが出てくるのでどこがいいか決めかねていま…
ベビーベッドをレンタルしようと思ってます。 出産予定は今月末〜9月頭くらいです。 予定帝王切開なので、腰の負担を考えて高さがある程度ある方がいいのかなと思っています。 家は賃貸マンションでそう広くありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ダスキンで1ヶ月2000円で借りれました☺️
ありがとうございます❣️