子育て・グッズ おはようございます(^^)/パンパースのテープLサイズとパンツのLサイズ… おはようございます(^^)/ パンパースのテープLサイズと パンツのLサイズは 同じ大きさですかね?(>_<) パンツタイプの方が 大きいんでしたっけ?(^ω^ 三 ^ω^) よろしくお願いします(*^_^*) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り パンパース パンツ ゆーりー(8歳) コメント チャグチャグ テープとパンツ、両方同時進行で使ってますが、あまり大きさの違いは感じません。 装着させれば、同じくらいかなぁって思います(^^) 11月25日 ゆーりー 回答ありがとうございます(^^)/ そうなんですね! 助かりました(*^_^*) ありがとうございました♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
回答ありがとうございます(^^)/
そうなんですね!
助かりました(*^_^*)
ありがとうございました♪