コメント
はじめてのママリ
確かミルクは3時間?空けるとかありますよね?母乳ならいいといくらあげても思います☺︎
赤ちゃんは多い分は吐くから欲しがる分あげて大丈夫だよと言われたので気にせずあげてました👶🏻
ゆうたかママ
ミルクをすぐに飲ませるのは、いけないかもですが、母乳なら、時間気にせずに飲ませて大丈夫だと思います。😀
私は完母なので、こどもが、泣いて欲しがる時は、上の方と同様気にせずに飲ませてます。
はじめてのママリ
確かミルクは3時間?空けるとかありますよね?母乳ならいいといくらあげても思います☺︎
赤ちゃんは多い分は吐くから欲しがる分あげて大丈夫だよと言われたので気にせずあげてました👶🏻
ゆうたかママ
ミルクをすぐに飲ませるのは、いけないかもですが、母乳なら、時間気にせずに飲ませて大丈夫だと思います。😀
私は完母なので、こどもが、泣いて欲しがる時は、上の方と同様気にせずに飲ませてます。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ありがとうございます。2人目育児ですが、間があいており、当時のことが記憶になくて、、
やはり、母乳であればミルクの間にあげても大丈夫そうですね^_^特に吐き戻しもないので、間にどうしても泣いてぐずる場合は母乳をあげて様子をみることにします。