はじめてのママリ🔰
気が向いた時にお散歩したり
隅々まで掃除してたら
減ったりそこまで極端な増え方しませんでした🙃
1人目の時はやばかったですが、、
🍼
夜炭水化物抜くとかですかねぇ😲
ぷくぷく
152㎝妊娠前51で今54です🥺
同じ過ぎてコメントします!
私も短期間でグッと増えるんですが検診前3〜4日は白米を湯豆腐に置き換えて、毎日水大量に飲んで軽く半身浴します!そしたら浮腫み取れて1〜2キロ減るのでおすすめです!
なので検診前は52後半になります😇
半身浴は無理せず😌
はじめてのママリ🔰
気が向いた時にお散歩したり
隅々まで掃除してたら
減ったりそこまで極端な増え方しませんでした🙃
1人目の時はやばかったですが、、
🍼
夜炭水化物抜くとかですかねぇ😲
ぷくぷく
152㎝妊娠前51で今54です🥺
同じ過ぎてコメントします!
私も短期間でグッと増えるんですが検診前3〜4日は白米を湯豆腐に置き換えて、毎日水大量に飲んで軽く半身浴します!そしたら浮腫み取れて1〜2キロ減るのでおすすめです!
なので検診前は52後半になります😇
半身浴は無理せず😌
「検診」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
明日検診で性別を見て貰う予定です🥹 見えるかなって心配と、 男の子だった時私は受け入れられるのか心配です😂 男の子の名前はもう私の中では決まってるけど… 女の子の名前は決めかねてるけど…笑 正直男の子の覚悟で行…
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント