コメント
C
大きな一歩ですね!
体外受精は頻回で病院に通わないといけないし、大変な事多いと思いますが頑張って下さい🦦🌸
C
大きな一歩ですね!
体外受精は頻回で病院に通わないといけないし、大変な事多いと思いますが頑張って下さい🦦🌸
「体外受精」に関する質問
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
判定日まであと2日です🥹🥹 希望は捨てずしがみついて生きてくれてることを願うばかりです!!! グレードが低い(妊娠率20パーくらいだとか😂)とか関係ない!!!!!!!! 特に何も症状ないけど信じる信じる信じる!!! …
体外受精だと切迫流産や早産が多いのでしょうか? 何週でどんなトラブルがあったか教えて欲しいです! やっと授かった命なので、無事出産までいきたいです! ホルモン補充周期の方が自然よりトラブル多いと言われました…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
有難う御座います😆