nakigank^^
たまに絞り続けると5年以上でるこもありますよ!
いつまで出るか気になって絞ってたら5年以上も出たって助産師が言ってました。
絞らないほうがいいです。😂
晴日ママ
私は断乳しても
次の子妊娠するまで出ます笑
チビちゃん
うち9ヶ月で止めましたが子供が3歳の頃まで絞るとじわーっと出てましたよ~
ママリ
皆さんありがとうございます😊
安心しました✨
nakigank^^
たまに絞り続けると5年以上でるこもありますよ!
いつまで出るか気になって絞ってたら5年以上も出たって助産師が言ってました。
絞らないほうがいいです。😂
晴日ママ
私は断乳しても
次の子妊娠するまで出ます笑
チビちゃん
うち9ヶ月で止めましたが子供が3歳の頃まで絞るとじわーっと出てましたよ~
ママリ
皆さんありがとうございます😊
安心しました✨
「2歳」に関する質問
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
2歳なんですが、 ごはんを食べるときにモグモグするのが苦手で 1.2回噛んですぐ飲み込んでしまいます。 大きいものもすぐ飲み込んでしまうので オエッとなってていつも心配になります😭 どうしたら噛んでくれますか? 同…
療育を受けるために意見書を書いてもらいました。 そこにKIDS77と書いてありました。特に説明もなく検査しますみたいなことも言われなかったです(色々聞かれたり子供が物をいれたりなどはしていたのでこれが検査だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント