家事・料理 アタックやアリエールなど最近の洗剤は蛍光漂白剤が入っていて色落ちが… アタックやアリエールなど 最近の洗剤は蛍光漂白剤が入っていて色落ちが〜と 書いていますが、 ハイターがついたように 部分的に色落ちするのではなく、 わからないような感じで少しずつ 全体的に色褪せて行く感じですか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 洗剤 体 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント しおしお 色褪せ気になりませんよ🤭 どちらかと言うと 洗剤より 外干しの方で色褪せは感じます🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🫣 ちなみになにご使用ですか?? たしかに外干しはダメージ強いですよね🥹 6月11日 しおしお うちは数ヶ月前に アリエールからアタック3Xに 変えました☺️ アタックの方が安いので🤭 6月11日 はじめてのママリ🔰 アタック安いですよね🤫 私もアタック抗菌ex使ってたのですが生産終了なったのでどれがいいかなと😙 3x安いので買ってみます♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🫣
ちなみになにご使用ですか??
たしかに外干しはダメージ強いですよね🥹
しおしお
うちは数ヶ月前に
アリエールからアタック3Xに
変えました☺️
アタックの方が安いので🤭
はじめてのママリ🔰
アタック安いですよね🤫
私もアタック抗菌ex使ってたのですが生産終了なったのでどれがいいかなと😙
3x安いので買ってみます♡