コメント
a.n.n/1.n.k
もしかして…おめでたじゃないですか?😍
a.n.n/1.n.k
週期はだいたい決まってらっしゃるんですか?✨
私は不順だったのもあり
そろそろ生理かな−?
生理痛みたいの数日前から時々あったな−で、生理開始から38日目で妊娠検査薬で反応ありました。
排卵がズレてたりもあるので妊娠されてるといいですね😌
a.n.n/1.n.k
もしかして…おめでたじゃないですか?😍
a.n.n/1.n.k
週期はだいたい決まってらっしゃるんですか?✨
私は不順だったのもあり
そろそろ生理かな−?
生理痛みたいの数日前から時々あったな−で、生理開始から38日目で妊娠検査薬で反応ありました。
排卵がズレてたりもあるので妊娠されてるといいですね😌
「おりもの」に関する質問
妊娠中の細菌性腟症(腟炎)が胎児に影響してしまう可能性があると助産師さんに聞いたこともあり、とても不安なのですが、細菌性腟症と診断されたことある方、軽度でもおりものの臭いはありますか?おりものの色は何色でし…
妊娠初期に下腹部に鈍痛あった方いますか? その後経過どうですか? 生理予定日+2日で検査したところ陽性でした しかし、生理予定日数日前から生理が来るような鈍痛があり、また生理前のようなおりものもあって、今にも…
※妊娠検査薬の画像あります 8月3〜10日まで生理移動のために中用量ピルを服用していて、8月14日から生理のような出血(消退出血?)がありました。 以降生理が来ておらず、9月23日に検査薬を試したら画像のような陽性反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsu*
いえいえ、違うんですよ、自分で検査薬使ったんですけど陰性で😅2人目妊活スタートしたとこで、もしかしてと自分でも思ったんですが💦