妊娠・出産 明日から30週で、今日だけで4回下痢しています。昨日お寿司を食べたけど、嘔吐はない。出産が近づくと下痢が出ると聞くけど、まだ早いかな。 明日から30週なんですけど 今日だけで既に4回下痢してます。 汚くて申し訳ないんですけど トイレに座ればすぐ出てきます(笑) 昨日お寿司食べたのが当たったのかな?嘔吐はしてません! 出産が近くなると下痢が出るってよく言うけど まだ早いしな〜。なんだろう。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠30週目 出産 寿司 トイレ n(生後2ヶ月) コメント まま わたしも丸1日水下痢だった日ありました😫 その前日に焼肉食べたんですけど、下痢なのはその日1日だけたったので、食べ過ぎかちゃんと焼けてなかったお肉食べちゃったのかな?って特に気にはしませんでした😅 6月11日 n 食べすぎても下痢になるんですか?? 明日も様子見て見ます! 6月11日 まま お肉をいつもより食べたので脂とかでお腹くだしたのかなって思ってました😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
食べすぎても下痢になるんですか??
明日も様子見て見ます!
まま
お肉をいつもより食べたので脂とかでお腹くだしたのかなって思ってました😂