コメント
たなぼた
4歳でもまだそういうものは買い与えてませんが、周りは結構持ってます😇😇😇
はじめてのママリ
ちょうど先日買ったのですが今のところ遊べるゲームは限られてます😣でも、画面をタッチをするのが楽しいみたいで自分で電源を入れてタッチして楽しんでます😂
これから長く遊べたらいいなぁという感じです😣
-
マリー
電源入れるの楽しいですよね!
早く与えすぎて飽きないか?とか思っちゃってるんですけど、関係ないですかねー!- 6月11日
退会ユーザー
2歳の誕生日にプレゼントしてもらいました!
ゲームの種類も沢山あってうちは飽きたりはしてないと思います!1日の中で寝る前に少しやってあと寝ます(笑)
歌も入っているので2歳ならいいかな〜と思います!
すごいなと思ったのが、食べ物の名前で大根どれー?と聞くとタッチしたり動物の名前、数字を少し言えるようになっててどこで覚えたんだ?!!と思ったら知育パッドでした😂
-
マリー
1日のなかで寝る前にやるんですね!やりすぎも心配ですが、そのくらいだといいですね!
ちゃんと知育になってるんですね!- 6月11日
退会ユーザー
上の子が2歳半のクリスマスにあげました☺️
最初の頃はテキトーにトントンして子どもなりに遊べて(?)ました😅
ひらがなもカタカナもアルファベットも覚えたり、ゲームのやり方も覚え、
今は下の子へ代替わりしましたが、上の子も時々遊んだり、操作ややり方を教えてあげたりと遊ばれてます☺️
さくら
長女が1歳半くらいの時にかいました。はじめはあまり分かってなくて全然遊ばず💦2歳すぎてきたら少しずつ遊ぶようになって、今でもたまーにやってますが、だいたい5分〜10分もしたら飽きてやらなくなります😂うちの子にはハマってないみたいです💦
𝐚𓂃𓈒𓏸
娘が2歳の時に誕プレで渡し、最初は全然やれるのが少ない気がします🥲
4歳になった今やっと喜んで遊んでくれてます🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
2歳の誕生日で貰いました!
今でも時々出して遊んでます💡
今はなぞり書きが好きです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
下の子の2歳のクリスマスプレゼントに買いました!
最初の頃はやり方がよく分からなかったみたいですぐ飽きてそこら辺にポイッとしてましたが最近になって遊び方がわかったみたいで夢中になって遊んでますよ😅
退会ユーザー
3歳になっても遊んでますが、電池の減りが凄まじいです😭💦
マリー
まわりのひともアンパンマンの知育パッドですか!?他の種類のものですかね!?