雑談・つぶやき 授乳中だけど…辛ラーメンの汁なしが食べてみたくてお昼に食べてしまった… 授乳中だけど… 辛ラーメンの汁なしが食べてみたくてお昼に食べてしまった〜笑 娘よ、ごめん🙇♀️🙏笑 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 授乳中 ラーメン みみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おっぱい飲まないかもですね😂 私も娘産んでからキムチがどうしても食べたくて、食べたらその後の母乳は飲みませんでした😂😂 6月11日 みみ 飲まなくなりますよね😂 出産後、我慢できず辛ラーメン自体は何回か食べたんですが、初めのうちは授乳中急に泣いたりして飲んでくれませんでした(やっぱり辛いんですかね。笑) 最近は慣れたのか諦めたのかで飲んでくれてるんですが…🤣 毎回娘には申し訳ない気持ちになっちゃいます笑 6月11日
みみ
飲まなくなりますよね😂
出産後、我慢できず辛ラーメン自体は何回か食べたんですが、初めのうちは授乳中急に泣いたりして飲んでくれませんでした(やっぱり辛いんですかね。笑)
最近は慣れたのか諦めたのかで飲んでくれてるんですが…🤣
毎回娘には申し訳ない気持ちになっちゃいます笑