その他の疑問 友達にお礼のギフトを考えていましたが、理由があって贈れないので謝った方が良いでしょうか。 昨日友達のランチして送迎してもらってます。 ラインでなんかギフトを あげようと思ってたのですが 楽天モバイルユーザーでクレジットもJCBのしか 持ってなくてあげられず💦 そのままラインは終わってるんですが 昨日のせてもりってるからお礼したくて ちょっとしたギフトあげようと思ってたんだけど 上の文面をいってそういう理由であげられず🥺 ごめんね😭と伝えた方がいいですよね?💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ギフト 友達 ランチ はじめてのままり🔰 コメント ママリ あたし乗せてもらったらギフトは送らないです💦 そしたら次回のランチデザートご馳走とかでもいいと思いますよ☺️💕 6月11日 はじめてのままり🔰 次回あうときは私の車で行くんですがそれでおあいこって感じでいいんですかね?😭 6月11日 ママリ 次回あさんの車なら ギフト送らなくていいと思いますよ!!☺️ あさんがギフト送ったら 車出す時に相手の方も気を使ってギフトの送り合いっこなっちゃいます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
次回あうときは私の車で行くんですがそれでおあいこって感じでいいんですかね?😭
ママリ
次回あさんの車なら
ギフト送らなくていいと思いますよ!!☺️
あさんがギフト送ったら
車出す時に相手の方も気を使ってギフトの送り合いっこなっちゃいます笑