子どもがガーゼやタオルが好きで、おしゃぶりみたいに必ず吸いながら寝…
子どもがガーゼやタオルが好きで、おしゃぶりみたいに必ず吸いながら寝ます😵
1才3ヶ月です。同じような方いらっしゃいますか?
渡してしまう私がいけないのですが、一人で寝てくれるので楽をしてしまっていました…😭
どうやっておしゃぶり卒業させたら良いのかアドバイス下さい🙇
- うさぎ🐰
子どもがガーゼやタオルが好きで、おしゃぶりみたいに必ず吸いながら寝ます😵
1才3ヶ月です。同じような方いらっしゃいますか?
渡してしまう私がいけないのですが、一人で寝てくれるので楽をしてしまっていました…😭
どうやっておしゃぶり卒業させたら良いのかアドバイス下さい🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸騒音問題についてクレームがきました。何がいけないでしょうか。 早朝深夜(22時以降)の騒音と書かれてました。日中もなるべく刺激しないよう生活してくださいと。 我が家は7.5.1です。朝は6時半に起きて20時には…
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
8月中旬引越しなのですが、キリよく7月で仕事を辞めようと思っています。 そうなると保育園は7月で退園ですか?🥺 引越しまで通えたりしないでしょうか? 途中入園は前月10日までの申請だと思うので、もうそれは過ぎてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント