ファッション・コスメ sarlisiの家庭用脱毛器でvioやってる方いますか?怖くて出来ないです😱 sarlisiの家庭用脱毛器でvioやってる方いますか? 怖くて出来ないです😱 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はむ 恐る恐る数回だけした事あります! 他の部位より段違いで痛かったです😫 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ痛いですか😔 レベル何でやりましたか?? あと内ももあたりが掻きむしった後でシミが何個もできてるんですがそれってほくろと同じ扱いで当てない方がいいんですかね?😓 6月11日 はむ レベルは3だったと思います! ほくろと同じくらいの大きさだったら、避けて当てる方が良いかもしれません!🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛いですか😔
レベル何でやりましたか??
あと内ももあたりが掻きむしった後でシミが何個もできてるんですがそれってほくろと同じ扱いで当てない方がいいんですかね?😓
はむ
レベルは3だったと思います!
ほくろと同じくらいの大きさだったら、避けて当てる方が良いかもしれません!🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!