ジャンジャン🐻
たまにサーモスの直飲み飲ませてましたが、イヤイヤ期になってくると蓋の開け閉めもなんでも自分で‼️できないとぶん投げられたりするので、個人的にはストローのが安心ですね。笑
ジャンジャン🐻
たまにサーモスの直飲み飲ませてましたが、イヤイヤ期になってくると蓋の開け閉めもなんでも自分で‼️できないとぶん投げられたりするので、個人的にはストローのが安心ですね。笑
「マグ」に関する質問
生後7ヶ月、現在コップ飲み練習中です。 お出かけの機会も増えてきたので、お外で使うマグ?水筒?を購入しようと考えています。 コップ飲み練習中(まだ全然上手に飲めません)の場合、 購入するのはコップ飲み練習タイ…
ほこ澤のマグ…まだ買ってなかった🤣 ママリではb-boxが人気みたいだけど🤔 旦那は哺乳瓶に合わせてPigeonがいいんじゃないかと言うし 悩むなぁ…🤔💭 オススメありますか? 皆さんの購入ポイントどこですか😊?
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント