子育て・グッズ 食洗機で全部洗える保冷マグを探しています!1歳児で、ストロータイプで… 食洗機で全部洗える保冷マグを探しています! 1歳児で、ストロータイプではない保冷マグを使っているお子さんいますか? ストローを手洗いしたくなくて、 食洗機で全部洗える部品が少ないものが良いのですが、こぼされてしまう方が面倒かな〜、、と悩んでいます。 おすすめや、ストローじゃなきゃ無理だよ、などあれば教えてください😊 子は強い子グラスであれば自分で両手で持って飲めます! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 1歳児 おすすめ マグ 手洗い ストロー ママリ コメント ジャンジャン🐻 たまにサーモスの直飲み飲ませてましたが、イヤイヤ期になってくると蓋の開け閉めもなんでも自分で‼️できないとぶん投げられたりするので、個人的にはストローのが安心ですね。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント