コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5w2dで胎嚢のみでしたが1週間後心拍確認出来ましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
5w2dではみえなくても平気です!
私は5w0dで5.6mmでしたが、6w3dで心拍確認できました☺️
-
cr♡
大丈夫でしょうか🥲✨
18ミリもあるわりに見えてないのが空っぽなんじゃないかとすごく不安で…🥲🥲
私も来週心拍まで確認できてほしいです🥲✨- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
5w2dでそれだけ立派な胎嚢が見えるなんてすごいです!!
不安かと思いますが5wでやっと胎嚢見えるくらいなのでみえないことは何もおかしくないです^^
通常だと5w頃初診にかかると、2週間後の7w頃に心拍確認なので先生も早めに心拍確認ができると思われたのではないでしょうか?☺️
ただの丸が急に心拍が見えてピコピコするの愛おしいですよね🥺絶対大丈夫なので信じましょう♡- 6月10日
-
cr♡
ありがとうございます🥲✨
すごく優しいお言葉をもらえて不安だった気持ちが前向きになりました🥲✨!
体外受精でやっと授かれたので心配で不安な気持ちばかりでしたが、大丈夫だと信じて来週を楽しみに待ってみます🥲✨
ご回答ありがとうございました🥺💕- 6月10日
みー
5w2dで胎嚢は20ないくらいで
卵黄囊のみでしたが
1週間後心拍確認できましたよー☺️
-
cr♡
20ミリほどでまだ胎芽は見えていなかったのですね🥺!
まだ胎芽も見えてない状況で1週間後心拍確認までできるか不安でしたが希望が持てました🥲✨
ご回答ありがとうございました🥺💓- 6月10日
はじめてのママリ🔰
随分前の質問にコメントすみません。今全く同じ状況で…その後どうでしたか?
-
cr♡
あれから6w3dで心拍も確認できて、問題なく今11週になりました☺️⭐️
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。私も今日6w2dで心拍確認できました!
- 7月15日
cr♡
そうなんですね🥺✨!
5wの胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
大きさが書いたエコーもらえなかったので正確にはわからないんですけど、私がエコーの画面を見たときは10何mmと見えたので18mmなら十分な大きさかと思いますよ🎵
cr♡
10数ミリだったのですね!✨
18ミリもあるのに胎嚢しか見えてないのが逆に不安になってしまって…🥲🥲
希望の見える回答ありがとうございました🥺💕
はじめてのママリ🔰
5wで心拍確認まで出来る人のほうが少ないかと🥰
この時期って1日1日長いですよね😣
お気持ちわかります💦
お互い無事に出産まで至りますように✨
cr♡
すごーく長いですよね😂😂!
私も来週心拍確認できると信じて待ってみます🥲✨
はい☺️✨
お互いがんばりましょう☺️✨
ありがとうございました😊💕