家事・料理 ベッドのシーツについてです。ベッドのシーツを買い替えたいのですが、… ベッドのシーツについてです。 ベッドのシーツを買い替えたいのですが、今ボックスシーツを使っています。 来年新居に越すので一年使えればいいかなと思うのですが、ベッドのマットレスに敷きパッドって使えるのでしょうか? しまむらに行ったらボックスシーツは高く、品数も1種類しかありませんでした。 皆さんはベッドのシーツどのようなの使ってますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ベッド しまむら ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはテンピュールのマットレスで厚みが20cmほどありますが、ニトリのNクール敷パッド使えてますよ🙆♀️ ただし、ゴムはビロビロです😂 6月10日 ポップコーン ありがとうございます!! マットレスに敷きパッド一枚だけですか?? それとも間に何か敷いてますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 うちは一枚のみです😃 旦那と娘が暑がりなので空調が寒くて汗あんまりかいてない気がします😂 もし汗が気になるようでしたらタオルケットのような敷物があると良いかもしれませんね! 6月10日 ポップコーン なるほど!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポップコーン
ありがとうございます!!
マットレスに敷きパッド一枚だけですか??
それとも間に何か敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは一枚のみです😃
旦那と娘が暑がりなので空調が寒くて汗あんまりかいてない気がします😂
もし汗が気になるようでしたらタオルケットのような敷物があると良いかもしれませんね!
ポップコーン
なるほど!ありがとうございます😊