コメント

はじめてのママリ🔰
うちはテンピュールのマットレスで厚みが20cmほどありますが、ニトリのNクール敷パッド使えてますよ🙆♀️
ただし、ゴムはビロビロです😂
はじめてのママリ🔰
うちはテンピュールのマットレスで厚みが20cmほどありますが、ニトリのNクール敷パッド使えてますよ🙆♀️
ただし、ゴムはビロビロです😂
「家事・料理」に関する質問
世帯年収600万〜800万の方 お米っていくらくらいの買ってますか?🥲 備蓄米は正直食べたくない、でも贅沢もしてられない 結局今日10キロ8800円のお米買いました😣 同じくらいの収入の方はどうしてるのか気になったので教え…
洗濯物の生乾き臭ってどうやったらいいんだろ。 アタックゼロ部屋干し(プッシュタイプ)の洗剤 レノアハピネスの柔軟剤使ってて 年中部屋干しなので、 衣類乾燥、除湿付きの空気清浄機で 夜洗濯してるんですけど😢💦
米についてです😔 普通の米ジップロック常温でしまってるのと 古古米冷蔵庫でジップロックでしまってるのとどっちを先に食べたらいいですか? 普通の米買ったらその次の日に古古米でててかって保存したのですが 普通の米…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!!
マットレスに敷きパッド一枚だけですか??
それとも間に何か敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは一枚のみです😃
旦那と娘が暑がりなので空調が寒くて汗あんまりかいてない気がします😂
もし汗が気になるようでしたらタオルケットのような敷物があると良いかもしれませんね!
そら
なるほど!ありがとうございます😊