今日は午前は授業参観、午後は児童引き渡し訓練。1日潰れる。しかも授…
今日は午前は授業参観、午後は児童引き渡し訓練。1日潰れる。
しかも授業参観は2回目。1学期始まってから2回目。。。多いな😵
- 月東(6歳, 15歳)
コメント
ままりん
児童引き渡し訓練ってなんですか😳⁇
今日は午前は授業参観、午後は児童引き渡し訓練。1日潰れる。
しかも授業参観は2回目。1学期始まってから2回目。。。多いな😵
ままりん
児童引き渡し訓練ってなんですか😳⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
以下ただのオタク語りです🤣 多聞くん沼すぎる、、 表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏 あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶 キャラ同士の掛け合いが…
ママリで質問する一部の人について 前置きですが 否定的な文章になっているかもしれませんので 気分を害する方も、もしかしたらいるかもしれません。 共感してくださる方がいたら嬉しいですけど もちろん批判コメントも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
何か災害とかあった場合に、子供達だけで下校は危ないので、地震が来たとかを想定して、歩いて迎えに行くんです😵
ままりん
へぇー‼︎
そういう訓練もあるんですね😳
初めて聞く言葉だったのでなんだろうと思って聞いちゃいました😆
月東
学校によって、色々有りますよね😄