子育て・グッズ 1歳になってからのワクチン同時に何を打たれましたか?上の子のときは集… 1歳になってからのワクチン同時に何を打たれましたか? 上の子のときは集団接種もあったためバラバラに打ったので、いまいち分からず教えていただけると嬉しいです🥰 MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌の5種類です! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1歳 上の子 ヒブ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこ MR、水痘、おたくふを打って1ヶ月後にヒブと肺炎球菌を打ちました😃 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生ワクチンと不活化ワクチンを分けたんですね🥰私もそうしようかと思います🥰 6月11日 ねこ はい😌かかりつけがこの打ち方を推奨していました 一度に5本打つこともできるみたいですが分けて打ちました✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生ワクチンと不活化ワクチンを分けたんですね🥰私もそうしようかと思います🥰
ねこ
はい😌かかりつけがこの打ち方を推奨していました
一度に5本打つこともできるみたいですが分けて打ちました✨