コメント
はじめてのママリ🔰
BOSの袋もダメですか?
うちはこの袋に、オムツもトイレの汚物入れのゴミも猫のうんちも捨ててますが、臭ったことないです。
入れて空気抜いてキツめに縛ったら全く臭いません!
はじめてのママリ🔰
BOSの袋もダメですか?
うちはこの袋に、オムツもトイレの汚物入れのゴミも猫のうんちも捨ててますが、臭ったことないです。
入れて空気抜いてキツめに縛ったら全く臭いません!
「オムツ」に関する質問
モヤッとした話聞いてください トイトレ中ですが、旦那と娘が買い物に行く際、パンツで行き、店で漏らしてしまったみたいです 旦那は「わからへんもーん、たいへやったんやー」 オムツしてないから、親が気をつけてト…
また漏らしてそのまま。なかなかトイレ行かない、着替えないソファーに座る。オムツは拒否。 毎日毎日毎日毎日もう本当に限界すぎます…毎日投稿してすみません。本当に娘が嫌いになりそうです…
夏休みからトイトレ始めるか迷ってます🤔 幼稚園では来年1月からパンツにすると言われています。 今の状況はうんちはトイレでおむつ替え、その時にトイレに座るくらいです。 夏休みから定期的にトイレに座らせることと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
偽BOSだからですかね🥹
ちゃんとした袋買おうと思います!
ま
まさに100均のやつです😂
高いからってケチっちゃだめですね🫥
私もこれから信者になります笑
はじめてのママリ🔰
100均とかに似てるの売ってますよね!
うちは子ども生まれる前から猫用に使ってますが、BOS信者です。笑