子育て・グッズ オムツのゴミが臭くて困っています。夏場はさらに臭いと心配です。オムツのゴミ処理の対策を教えてください。 子ども2人分のオムツとペットシーツで オムツのゴミが大量にでるのですが 可燃が週に1回しかありません🥲 今は数個を臭わない袋に入れてそれを外のゴミ箱に 入れてますがそれでも臭います😨 そして、野良猫にマーキングされて それも最悪です🤣 夏場はもっと臭うと思うので恐怖です、、 オムツのゴミがたくさん出る方、 どのように対策されていますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 ま コメント はじめてのママリ🔰 BOSの袋もダメですか? うちはこの袋に、オムツもトイレの汚物入れのゴミも猫のうんちも捨ててますが、臭ったことないです。 入れて空気抜いてキツめに縛ったら全く臭いません! 6月10日 ま 回答ありがとうございます! 偽BOSだからですかね🥹 ちゃんとした袋買おうと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 100均とかに似てるの売ってますよね! うちは子ども生まれる前から猫用に使ってますが、BOS信者です。笑 6月10日 ま まさに100均のやつです😂 高いからってケチっちゃだめですね🫥 私もこれから信者になります笑 6月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
偽BOSだからですかね🥹
ちゃんとした袋買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
100均とかに似てるの売ってますよね!
うちは子ども生まれる前から猫用に使ってますが、BOS信者です。笑
ま
まさに100均のやつです😂
高いからってケチっちゃだめですね🫥
私もこれから信者になります笑