コメント

くま
うちはまだ離婚まではしてないものの破綻はしてるので今後どうしようとは思ってます😟
お酒に頼るのって本当だめですよね😖
身体壊しました💦ストレスのためかどんどん飲んじゃって😅しかもあんまりいい酔いかたしないし😂
イライラとか不安に効く漢方飲み始めたんですけど、まだイマイチ効果がわからないです😓
くま
うちはまだ離婚まではしてないものの破綻はしてるので今後どうしようとは思ってます😟
お酒に頼るのって本当だめですよね😖
身体壊しました💦ストレスのためかどんどん飲んじゃって😅しかもあんまりいい酔いかたしないし😂
イライラとか不安に効く漢方飲み始めたんですけど、まだイマイチ効果がわからないです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で口角あげていつもニコニコなひといますか?w 私はたぶん話しかけられると嬉しいタイプなので、人見知りせずに話せるのですが、デスクワークは集中したいときとかムスッとした顔で周りから話しかけにくい分置つくっ…
4歳の子供にも読んであげられるような、生と死に関する絵本でおすすめのものってありますか? 4歳の娘が、「みんな死んじゃうの?」と死をすごく怖れています。 はじめは、飼っていたクワガタが死んでしまった3歳の時で…
3列の車乗ってる方何の種類乗ってますか?? 今ソリオメインなのですが荷物がパンパンに なるので旦那が買うか悩んでます🙃 ソリオは私が乗ってて遠出?2時間くらいの 距離に月1いくか?くらいで後は近場です。 旦那の車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
abc
ほんとお酒に頼っても虚しくなるだけで😢