子育て・グッズ 息子が寝ている時に汗をかくのですが、凄く臭います💦汗の臭いというか、… 息子が寝ている時に汗をかくのですが、凄く臭います💦汗の臭いというか、なんて言えばいいのか…耳掃除をした時のような臭いです😭3歳児でこんな臭いがするものなのでしょうか??💦隣で寝ていても臭うぐらいです💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3歳児 息子 耳掃除 おこめ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやママ うちの子も汗だくの時に頭からすっごい汗の匂いはしますが、耳の匂いとは、粘っこい耳垢みたいな感じの匂いですか?🤔🤔🤔 6月9日 おこめ 粘っこいかどうかは分からないんですけど、なんか耳垢の匂いに近いと思います😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
粘っこいかどうかは分からないんですけど、なんか耳垢の匂いに近いと思います😭😭