コメント
ママリ
歯科衛生士です🦷
恐らくミックスベリーが歯にくっついちゃったものだと思います!
そのうち唾液でふやかされて取れるとは思いますよ💡
お子さんはおいくつですか?
気になるならクリーニングに行くのもいいと思いますが、
3歳未満だとクリーニングすら難しいと思うので💦
ママリ
歯科衛生士です🦷
恐らくミックスベリーが歯にくっついちゃったものだと思います!
そのうち唾液でふやかされて取れるとは思いますよ💡
お子さんはおいくつですか?
気になるならクリーニングに行くのもいいと思いますが、
3歳未満だとクリーニングすら難しいと思うので💦
「歯ブラシ」に関する質問
小学生のママさん、教えてください! 小学校で使うコップ袋の中に… コップ+歯ブラシ+ランチョンマット この3つを入れて登校させてる方いますか? コップ袋のサイズが分からなくて困っています。 学校からは、…
市でやってる検診って必ず行かなきゃなんですかね? 毎回昼寝のタイミングでの検診でめんどくさいし歯科検診もフッ素もしっかり歯医者さんに通って歯ブラシ指導もしてもらってるので対していく意味が分からないゆですが……
かかりつの小児歯科ではフッ素のみで、掃除、歯ブラシ指導がないままでした。 先生がフッ素を塗ってくれました。 他の歯医者に行った時に歯ブラシ指導をして、掃除をしてもらいました。 以前行っていた所は掃除だけしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ミックスベリーとのことでひとまず安心しました😭🙌🏻
子供は今年5歳です!半年に一回検診とフッ素に通っていて、ついこの間行ったばかりだったのでまた行くか悩んでました💦
ふやかされて取れるようであれば数日様子見てみます🙌🏻取れずに心配だったので回答いただけて安心できました🙇🏻♀️ありがとうございます😊❣️