その他の疑問 旦那さんがトラック運転手で、周囲の音を拾わないイヤホンを探しています。おすすめはありますか。 旦那がトラックの運転手なんですけど、電話をしょっちゅう使うらしく、イヤホンで電話できるやつ?が欲しいらしいのですがオススメありますか🥺? 私が使ってた安いやつを使わせてみたのですが、周りの音?を凄く拾っちゃうみたいで電話先の相手から周りの音がうるさいと言われるそうです笑笑 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 旦那 ラック (ㅇ_ㅇ) コメント ミッチー うちは夫にこれ持たせてますが もう3回リピートしてます😳 6月9日 (ㅇ_ㅇ) コメントありがとうございます✨ 安いですね😳!! 3回もリピートしてるって事は壊れやすいのでしょうか🥺? 6月9日 ミッチー いえ、作業着に入れたまんま 洗濯に出されるもんで、、笑 6月9日 (ㅇ_ㅇ) あぁ…それは怒り狂うやつです…🤣🤣🤣 安いから買ってみようかな😳!! ありがとうございます🎶 6月9日 ミッチー すみません🤣3回もって聞いたら すぐ壊れるの!?って思いますよね🤣 洗濯にお気をつけください💚笑 6月9日 (ㅇ_ㅇ) そうそう🤣🤣思っちゃった🤣🤣 洗濯したらもう買いません🥺笑笑 6月9日 ミッチー うちの人はイヤホンがなくなると ながら運転するんですよ〜😡😡 壊されても買うしかない…😭 6月9日 (ㅇ_ㅇ) それはマズイ🥺🥺 って言ってもウチのもそうなんですけどね😭😭 早速ポチッとしました🤣👌 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます✨
安いですね😳!!
3回もリピートしてるって事は壊れやすいのでしょうか🥺?
ミッチー
いえ、作業着に入れたまんま
洗濯に出されるもんで、、笑
(ㅇ_ㅇ)
あぁ…それは怒り狂うやつです…🤣🤣🤣
安いから買ってみようかな😳!!
ありがとうございます🎶
ミッチー
すみません🤣3回もって聞いたら
すぐ壊れるの!?って思いますよね🤣
洗濯にお気をつけください💚笑
(ㅇ_ㅇ)
そうそう🤣🤣思っちゃった🤣🤣
洗濯したらもう買いません🥺笑笑
ミッチー
うちの人はイヤホンがなくなると
ながら運転するんですよ〜😡😡
壊されても買うしかない…😭