川崎市麻生区の芥川バースクリニック⭐︎2週間検診うけたことあるかた、お…
川崎市麻生区の芥川バースクリニック⭐︎
2週間検診うけたことあるかた、おいくらかかりましたか??
内容は体重増加の確認で計測に行くんですが…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ🔰
2000円です。
ただ、日曜日は会計してないので、1か月検診の時にまとめてお支払いです!
川崎市麻生区の芥川バースクリニック⭐︎
2週間検診うけたことあるかた、おいくらかかりましたか??
内容は体重増加の確認で計測に行くんですが…
ママリ🔰
2000円です。
ただ、日曜日は会計してないので、1か月検診の時にまとめてお支払いです!
「検診」に関する質問
もうすぐ2週間検診なのですが、、今母乳とミルクの混合でやってるのですが、将来的には完母にしたくて、そんな相談ってしてもいいんですかね?入院中は母乳飲ませたら絶対ミルク足して!って言われてやってたんですが、最…
明日の検診が怖いです、、 前回心拍がまだ確認できなかったので 明日また確認のため受診です。 月曜日に冷や汗が出るほどの腹痛があったり 1人目の前に稽留流産したので不安です😭 あまり期待せずに行くことにしてます…
皆さんにお聞きしたいのですが…、大きな音などで泣いたりするのっていつくらいからでしたか? うちの子は大きな音ではまだ反応なく、急に触ったりするとビクってはしますが、音がして起きて泣くってのはまだないです。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪