その他の疑問 バウンサーをメルカリで売りたいと考えていますが、梱包はどのようにしたらいいですか? バウンサーをメルカリで売りたいと考えていますが、梱包はどのようにしたらいいですか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り バウンサー メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリでバウンサー購入しましたが、その方はバウンサーを プチプチでしっかり梱包して発送していましたよ!! 宅急便での発送で送料1300円で 出来ておりました♫ 6月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 プチプチで包んだ上から、何か袋などに入れられていましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 袋などの梱包はなかったです😚 でも、その分プチプチでかなりグルグル巻きにされていたので、 クッション性はしっかりあったので安心してお取引ができました♫ プチプチの量がかなりいるかと 思いますが、しっかりキツく グルグル巻きにして発送しても良いと思いますよ💖 6月9日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! ありがとうございました!! 6月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
プチプチで包んだ上から、何か袋などに入れられていましたか?
はじめてのママリ🔰
袋などの梱包はなかったです😚
でも、その分プチプチでかなりグルグル巻きにされていたので、
クッション性はしっかりあったので安心してお取引ができました♫
プチプチの量がかなりいるかと
思いますが、しっかりキツく
グルグル巻きにして発送しても良いと思いますよ💖
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございました!!