破水かおりものかわからず、朝に電話相談しようと思っていますが、夜中は気が引けます。心配な理由がいくつかあり、赤ちゃんに何かあったらどうしようか迷っています。
破水かおりものかわからず、どうしたらいいか迷ってます。色んな投稿みると電話して聞いてみてと書いてあるけど、夜中の電話って気が引けるー。臨月じゃないし、旦那と喧嘩して泣いたからホルモンバランスもあるだろうし、膣錠いれたからかなとか、いろんな理由があってどうしようと迷っています。朝なら電話しようと思ってるのですが。赤ちゃんに何かあったらー。どうしたらいいでしょうか。
- 新米ママ(2歳2ヶ月)
新米ママ
ちなみに8ヶ月に入りました。10日に妊婦健診です。
むらさん
私もご飯食べてたらオリモノシートが妙に濡れてて5分に1回は気になって行ってみたらやっぱり濡れてて破水だと思い病院行きました!
リトマス紙では陽性って出たんですが精密検査すると陰性で
子宮と赤ちゃんの膜の間に水のようなものがあるらしくてそれが流れてきててお産が近いサインだったみたいです!
高位破水かもしれないですし念のため連絡してみたらどうですか??
何か言われるかもしれないですし!!
-
新米ママ
ありがとうございます!!
初めてだとわからないことばかりでちょっと焦ります!!電話してみます!- 6月9日
ママ♡
産婦人科は夜中でもなんでも大丈夫です!
『赤ちゃんに何かあったら』の言葉通り、心配、不安ならすぐに電話して下さい!
-
新米ママ
ありがとうございます!!電話してみます!
- 6月9日
-
ママ♡
私なら今まで検診に行ってた方に電話するかな🤔
- 6月9日
-
新米ママ
ありがとうございます!
けど、検診に行ってる方は夜中の電話がなく、メールのみで、産院の方は夜間TELもでてます!産院の方でも大丈夫ですかね?- 6月9日
-
ママ♡
それなら産院で大丈夫だと思います☺
- 6月9日
-
新米ママ
ありがとうございます!!!!勇気でました!
- 6月9日
-
ママ♡
無理しないように頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 6月9日
-
新米ママ
ありがとうございます!
これから行くことになりましたが、タクシーつかまらず(´;ω;`)- 6月9日
新米ママ
ちなみに、産院と検診の病院は、違うんですが産院に電話でいいですよね?
コメント