妊娠・出産 お風呂で洗っている時に鼻水みたいな透明なスライムみたいなおりものが… お風呂で洗っている時に鼻水みたいな透明なスライムみたいなおりものが出ていたのですが、よくあることですか? 前日に内診した時に特に何も言われなかったので普通なんですかね? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り おりもの お風呂 内診 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント HRC 粘液栓じゃないでしょうか? 私も出てきましたよ! 6月8日 はじめてのママリ まだ出産には早いのですが24週の今頃に出ても大丈夫なものですか、、? 6月8日 はじめてのママリ🔰 私も内診後よく出てました! 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ出産には早いのですが24週の今頃に出ても大丈夫なものですか、、?