コメント

me
私はBSクランベリー飲んでました^ ^
me
私はBSクランベリー飲んでました^ ^
「妊活」に関する質問
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。 生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭 体外受精の採卵希望の場合、生理3日目ま…
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
妊活人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
結構お高いですよね(><)
me
高いですねー!
私は二箱目買ったぐらいで妊娠できたので、
安く済んだほうではありますが😅
るん
なるほどですね!産み分け目的でしたか??
me
運よければ産み分け目的でした^ ^
上二人が男の子なので😁
でも今回も男の子な気がします🤣
気休めですからねぇー^ ^
るん
そうなんですね!
ほんと産み分けは気休めですよね❗️
うちは1人目どっちでもよくて、排卵前日で女の子でしたし😊
2人目妊活で、出来れば女の子がいいなーと思ってたら、クランベリーは泌尿器にも効くってら知ってので試そうかと思ってて😊
BSクランベリーはよく聞くのでいいかもですね!ありがとうございます😊