妊活 クランベリーサプリ、おすすめ教えてください!頻尿プラス産み分けで使いたいです! クランベリーサプリ、おすすめ教えてください!頻尿プラス産み分けで使いたいです! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 産み分け おすすめ サプリ るん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント me 私はBSクランベリー飲んでました^ ^ 6月9日 るん ありがとうございます! 結構お高いですよね(><) 6月9日 me 高いですねー! 私は二箱目買ったぐらいで妊娠できたので、 安く済んだほうではありますが😅 6月9日 るん なるほどですね!産み分け目的でしたか?? 6月9日 me 運よければ産み分け目的でした^ ^ 上二人が男の子なので😁 でも今回も男の子な気がします🤣 気休めですからねぇー^ ^ 6月9日 るん そうなんですね! ほんと産み分けは気休めですよね❗️ うちは1人目どっちでもよくて、排卵前日で女の子でしたし😊 2人目妊活で、出来れば女の子がいいなーと思ってたら、クランベリーは泌尿器にも効くってら知ってので試そうかと思ってて😊 BSクランベリーはよく聞くのでいいかもですね!ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
結構お高いですよね(><)
me
高いですねー!
私は二箱目買ったぐらいで妊娠できたので、
安く済んだほうではありますが😅
るん
なるほどですね!産み分け目的でしたか??
me
運よければ産み分け目的でした^ ^
上二人が男の子なので😁
でも今回も男の子な気がします🤣
気休めですからねぇー^ ^
るん
そうなんですね!
ほんと産み分けは気休めですよね❗️
うちは1人目どっちでもよくて、排卵前日で女の子でしたし😊
2人目妊活で、出来れば女の子がいいなーと思ってたら、クランベリーは泌尿器にも効くってら知ってので試そうかと思ってて😊
BSクランベリーはよく聞くのでいいかもですね!ありがとうございます😊