※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

34歳か35歳のママさんいませんか?😂今プレゼント(アクセサリーや休暇とか金券、現金以外で)何もらったら嬉しいですか?

34歳か35歳のママさんいませんか?😂
今プレゼント(アクセサリーや休暇とか金券、現金以外で)何もらったら嬉しいですか?

コメント

みーこ

35歳です😅
めっちゃ現実的ですが、ハンガーにかけたままできるアイロンが欲しいです💧

息子が小学生になり、白衣とか毎週アイロンかけたいものががあり、結構面倒で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現実的な方が助かります🥹
    なるほどですね!
    小学一年生と二年生のママなのでアイロン、たしかにいいですね!私もほしいです😂

• 6月8日
  • みーこ

みーこ

ついでに旦那もスーツ着る仕事なので、ハンガーのままの簡単なやつなら、自分でやってもらえるかなと😁

• 6月8日
ゆー

食べ物がいいです!
料理の時短になるので⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族に出す食べ物と、自分ひとりのご褒美だったらどちら嬉しいですか?😂

• 6月8日
  • ゆー

ゆー

旦那と好みが一緒なので、2人の好きなやつをリクエストしますね☺️

• 6月8日
もつなべ

34歳です😆
欲しい物…なんですかね…最近顔のシミとかが気になるので(笑)それ専用のちょっとお高い化粧水とか乳液?なんかだと嬉しいです(*^^*)
ちなみに普段はハトムギ化粧水とそのジェルのやっすーいのしか使ってません🤣(笑