雑談・つぶやき 日中は全く寝ず、夜もすぐに起きてしまうことに悩んでいます。末っ子が4ヶ月を過ぎてから、性格が変わってきたように感じます。 日中全く寝ないし、夜は寝かし付け出来たと思っても10分もしないで起きるし睡眠退行えぐいな 末っ子天使でしかなかったけど4ヶ月すぎて小悪魔化してきたぞ🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 寝ない 睡眠退行 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 みみちゃん💖 めっちゃわかるー🥺✨ ウチも朝方に起きたりして もうげんなり😇💭 その後、身体痛いのどう?😭 6月8日 みみ♡ さーたんお疲れ様💞 朝方キツイよね😭 1度も目覚めずゆっくり寝たい😭 ずっと痛いのよ~😭 はやく原因わかって治したい🤦♀️ 6月8日 🌻 S a a 🌻 おは☀ 今日も3時間おきに起きて 寝た気しない😂 まぢかー😭😭😭 早く診てもらいたいね😢💗 6月9日 みみ♡ 寝た気しないよね😭😭😭 そしてそういう日は本当1日長いよね😭 本当早く原因知りたい😫 産後ボロボロよね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
さーたんお疲れ様💞
朝方キツイよね😭
1度も目覚めずゆっくり寝たい😭
ずっと痛いのよ~😭
はやく原因わかって治したい🤦♀️
🌻 S a a 🌻
おは☀
今日も3時間おきに起きて
寝た気しない😂
まぢかー😭😭😭
早く診てもらいたいね😢💗